Сергей, приветствую! На сейчас по #Bitcoin на сейчас у нас получается снижение в достаточно ровном боковике. В нем трудимся с самого начала января. Его границы достаточно динамичны, в моменте находятся на уровнях 98356-94390. - МА100 тянет на север...
Добрый вечер. Для быков он еще как добрый, очень даже на паре GBPJPY. Где мы стали свидетелями такого сочного подскока вверх и вообще рынки сегодня в ударе, события мировые важные происходят и видимо отсюда волатильность такая шикарная. Будет ли...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня в четверг график периода H4. Ничего особо выдающегося пока на этой неделе не произошло, все в принципе понятно ходило прошедшие три дня. В начале недели цена образовала зеркальный уровень 1.0330 который из...
Торговая ситуация ясная и понятная по NG и снова надувается ценовой пузырь. Набирает обороты восходящий тренд и логично поэтому открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Наташ, и у меня в данный момент нет понимания куда может направиться японская йена, и думаю, что многое будет зависеть от сегодняшнего отчета по американской инфляции. Если смотреть по технике, на Н1 продолжается северная коррекция и ближайшая...