Аналогично рассматривал коррекционную волну снижения в рамках дневного восходящего тренда, после того как на M15 графике USD/CHF пробили вниз и скользящую среднюю за 200 дней(MA200) и поддержку 0.8972(4/8) которые совпали друг с другом на момент...
GBP/USD Да, на рынке невозможно все видеть с вероятностью на 100%, но нам необходимо к этому стремиться. Я думаю именно с нынешнего значения GBP/USD отправиться на свое снижение и пара будет предпринимать попытку движения к нижним ценовым зонам...
Приветствую, windnata! Все-таки пока это коррекция после вчерашнего сильного снижения, которое было на ФРС и Пауэлле. Вчера было движение на эмоциях, и сейчас как раз получаем фиксацию продаж, но не забываем о том, что уже скоро будет опубликована...
Приветствую. Стоит отметить, что после открытия рынка у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но все-таки по чуть подрастаем. Хотя основным все еще остается именно нисходящее движение, но...
Да, на сегодняшний день валютная пара USD/CAD торгуется в откате вниз. Да, торговый день открылась в районе 1.4372. А сейчас курс валюты торгуется в цене 1.4352. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.4347. Я теперь хочу...