NZDUSD Собственно говоря по этой валютной паре на скрине технический анализ делаю подробнейшим образом, никаких сложностей в этом не вижу. Во-первых, вчера открытие ночной торговой сессии в понедельник привело как поэтому инструменту, но и в целом...
Конечно же очень весело и волатильно по паре USDCAD. При чём опять торгуемся в диапазоне, где так долго зависали и близ южных границ того диапазона. А так трамповский ставочный пузырь сдулся, но и тут уже забрали цели в области 1.4670, при чём...
Приветствую, коллега! А я смотрю - у нас EURUSD очень даже не плохо разгоняется в пользу роста. И на сейчас я вижу моментики, которые убеждают меня - что скорее всего - реально пойдет хороший подъем. На двух дневных свечах не остановимся, это уж...
Тест сильного ориентира...а ты знаешь, что главное в моих подходах - это определение сильного ориентира, после чего, принимаю решение, брать его в работу или нет. Вернемся к GBP/USD. За ночь, а точнее во время азиатской сессии валютная пара не...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 155.50. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли...