По моему мнению, для осуществления профессиональной торговой деятельности необходим мощный, стационарный компьютер с большим монитором высокого разрешения. Чтобы отображаемая поверхность графика имела максимально возможную ширину. Произвожу...
Насколько я понимаю, перед Банком Швейцарии стоит довольно сложная задача на фоне слабеющего доллара ослабить франк несколько сильнее, чтобы пара USD/CHF продолжила рост и вернулась в тот комфортный, видимо" для СНБ диапазон, между 0,87 и 1,03, в...
Как видим, паре USD/CHF ничего другого и не остаётся, как зеркально двигаться от пары евро/доллар, и я не вижу пока другого сценария, кроме как идти вверх к уровню 0,92000. Конечно же, я не спорю, что данный уровень очень оптимистичен и, скорее...
GBP/USD Хорошего понедельника! Сегодня рынки открылись гэпом в сторону укрепления американского доллара на очередных заявления Трампа, который трясет страны мира вводя новые пошлины на импорт в США и, уже сегодня вступают в силу новые пошлины на...
График EURUSD показывает хороший уровень для входа в сделку. На четырехчасовом таймфрейме видно что отметка 1.02410 может стать точкой для покупок. Если цена дойдет до этого уровня и появится подтверждение можно открывать сделку с целью 1.04070....