Вы почему-то не так понимаете, а потом огрызаетесь. Там же наверняка есть не секретные закономерности. Их же можно рассказать. Ну по типу торговли только на открытии американской сессии или ещё что-то. Я же писал многократно. Тогда и не выкладывай...
Привет всем! Девушки, привет! С открытия торгов пара EURJPY пока растёт, да, был небольшой гэп, но его уже перекрыли. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Сейчас пока посмотрим на пробитую нижнюю...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2833.52) Если цена ниже не пойдет буду...
Рынок дает возможность найти точку входа на четырехчасовом тайм фрейме по CHFJPY. Уровень 170.230 выглядит подходящим для продаж если цена удержится в этой зоне. Цель движения ожидаю в районе 166.370 где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена...
Крупные дяди не играют, а предоставляют нам ликвидность для игры в их игру. Где 90 % проигрывают. Это мы играем в их игру. А не мы играем на ровне с ними. Где 90 % из нас проигрывает. А 90 % из них выигрывает. Банки не играют против нас. Ибо они...