Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.89472 и 0.89467. Это...
Сегодняшние торги по паре USD/CAD начались с приличного гэпа вверх, в пятницу движение закончилось на отметке 1,42806, а сегодня торговля началась с отметки 1,43518, кроме этого пара попыталась расти и на какое-то время поднималась до уровня...
Привет! Снова не дали зайти в продажи с открытия рынка, открыли его гэпом вниз на 30 пунктов и сейчас этот гэп закрыли, что было вполне ожидаемо, ибо долг вчерашнего премаркета оставили на 1,0335. Также бычья ДКЗ 1/4, построенная по новой марже...
В Эклипс буст прокачал небольшой. Там за взаимодействие с проектами экосистемы можно бусты получить. Ну я их получил, самые доступные сделал, в итоге тапать стало в 3 раза проще. Ну и сразу в рейтинге хорошо подросла моя позиция. Судя по выдержкам,...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF в ходе европейской сессии торгуется с минимальными изменениями. Пара немного выросла на открытии торгов, но затем вновь вернулась к уровням закрытия прошедшей недельной сессии. Франк пока остаётся под...