Да, эта абракадабра, продолжается, но вот небольшие изменения в поведении USD/JPY уже начинают проявляться, уже сегодня. На дневном графике хорошо виден этот импульс, который обновил уже целую неделю держащийся хай на новый 158,42. Вот 158 и...
Знаешь поговорку? Конечно знаешь. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Меня не интересует уже торговля консервативно. Не интересует делать 10 процентов в месяц, и не сливать. Я настроился на торговлю сливать и зарабатывать в разы больше. Сейчас...
Приветствую. Вчерашние новости продолжают оказывать поддержку EURUSD и после коррекции к уровню 1.0380 пара снова пытается расти достигнув уровня 1.0424. Нужно понимать, что выросшая инфляция в Германии сразу изменила ожидания рынка по ставке ЕЦБ...
На этой неделе валютная пара EUR/USD настроена по-бычьи и уже смогла подняться выше 1,0400 — сейчас она торгуется в районе 1,0427 и пытается протестировать вчерашний максимум на отметке 1,0436. На часе валютная пара EUR/USD сходу забралась выше...
Это ты так предполагаешь, или ты опять предприняла усилия для такого варианта?! Я биткоином не торгую, так что не сильно интересовалась этим вопросом! Оля, а ты газом (NG) не торгуешь? Тогда в конкурсах придется безлимит по количеству попыток...