USD/CAD Доброго денечка! В рамках четырехчасового графика, техническая картина для валютной пары доллар США/канадский доллар такова, что в ходе, предпринимаемых быками усилий возобновить восходящий четырехчасовой тренд пары от, действующего...
Евгений, ты сильно не переживай о том, реализуется ли план. Ты молодец и просто дай время на то, чтобы дошло куда нужно. Я вон вообще расстроился, что откат пошёл и я до этого не закрывал, потому что у меня нефть была в большом минусе, а...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Ну, по сути, все-таки GBP/USD ожидания движения на юг, и во вторник его вполне себе неплохо отработали с пробоем зону поддержки, которая уже рассматривается в качестве зоны сопротивления, и на открытии Европы она...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Долго не удалось за вчерашний день пребывать цене в прессе устроенной ей двумя скользящими средними в которых пребывала цена по валютной паре EURCHF некоторой время в Европейскую сессию по графику Н1....
То, что пара USD/CAD побывала у уровня 1.4282 (Мюррея 5.8), скорее указывает на расширение ею ценового канала, нежели на подготовку к развороту тренда. Возможно, изменится и верхняя граница канала и в будущем ей станет основание 44-ой фигуры (Мюррея...