График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Вчерашний день прошёл в борьбе за лидерство между торгующими группами Золотом и по графику Н1 хорошо видно что в Европейскую сессию были проведены особенно сильные движения которые к концу дня сошли на...
Вот и пробили уровень 75 и это было предсказуемо. Как я сказал, фундамент сейчас в пользу роста #CL из-за сокращения добычи нефти странами ОПЕК в декабре и сокращения поставок российской нефти из морских портов. Ещё ночью вышли данные по запасам...
На дневном графике пары NZD/USD мы видим, что она достаточно сильно снизилась и это снижение происходило с 30 сентября, а уже 2 января пара добралась до локального минимума на отметке 0,55864, но после этого дальнейшее движение вниз приостановилось...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4365 и выше уровня дневного Pivot 1.4342. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Вчера по EUR/USD, вошел немного в стремную сделку на продажу, типа в коррекцию в волне (b). в оф (В), и пока держу сделку но чует моя пятая точка пора с нее спрыгивать и разворачиваться в покупку. Мне бы конечно хотелось бы мелкого перелоя и...