Jackky, приветствую! #CL / Нефть продолжает восстанавливать свои позиции. Интенсивность роста, конечно, уже снижается, но основной сегодняшний дневной диапазон цена практически уже отработала. До контрольного уровня сопротивления 75,41 осталось...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Привет. EURCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.48349 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.48539 и Senkou Span А 1.48859. Облако...
Нельзя серьёзно покупать ETF с плечом? Я начал это делать, когда Америка была на 30-50 % ниже от текущих значений. Вероятность того, что она бы упала ещё ниже была крайне маленькая. По крайней мере на 50 %. То есть, вероятность выноса моей позиции...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.4370. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 1.4300. При...