Euro vs Japanese Yen - h4 - основные технические уровни для трейдинга. Комплексный анализ APLs ZUP с 14 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 14...
Давай. 150-200 говорили за дистанцию 10 лет. По крайней мере я говорил. Ты предлагаешь отталкиваться от конкретного времени. Когда речь шла о дистанции. Я только в этой ветке нескольким участникам говорил о том, что не стоит вкладывать деньги в банк...
А, ты имеешь ввиду прям старые счета привязать? Ну это кстати идея, у меня там по-моему сделки по стоп-ауту закрылись, если что, то можно попросить даже обнулить счет и если привяжется, то будет отлично. Это ты мне кстати хорошую идею подкинул,...
Всем привет! EUR/USD Н1 После вчерашнего движения на рынке пара EUR/USD продолжает привлекать внимание трейдеров. Как было замечено, текущая динамика показывает возможность дальнейшего роста, хотя есть вероятность краткосрочной коррекции....
Всем привет. EURUSD по маржинальным зонам тренд сохраняется нисходящим, нет закрепления над 1/2 НКз. Но рассматривая характер дневных свеч складывается впечатление что настрой у пары в рост , технически выглядит текущая ситуация как флэт. Вот такая...