GOLD Всем привет! Ну что, дамы и господа! Наконец, это случилось! То что лично я ожидал еще в среду произошло. Естественно, я про сокрушительное падение котировок GOLD. Да-да, учитывая с каким постоянством цена двигалась исключительно в северном...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD наблюдается интересная ситуация. В данный момент цена находится на уровне 1.41780, и основной уровень для меня, это 1.41423. Если цена опустится ниже этого уровня и удержится на нем,...
Хороших выходных, коллеги!! Получилось у покупателей, преодолеть этот уровень сопротивления 0.6317, и достичь следующий уровень сопротивления 0.6368. Может быть это начало полноценного разворота в сторону севера, хотелось бы верить, но сигналы...
Проблема заключается в том что понять ложный был пробой или истинный в автоматическом режиме, при помощи алгоритмов робота, невозможно. Трейдер должен это видеть составными глазами, с учетом дополнительных факторов таких как биржевой стакан,...
Нет, я евру и раньше не торговал, потому что она слабо ходила. Дневник открывал по торговле фунтом, потому что он еще более или менее нормально двигался, но потом цена опустилась в район 1.20 и вместе с эти волатильность тоже упала, поэтому перешел...