Добрый день! Ну расскажите о своих успехах в торговле? Советников нужно правильно использовать, и примеров правильного использования очень много. Советники всегда нужно контролировать, перестраивать и обязательно отключать периодически. А тренд на...
Дело твое конечно, если не хочешь тестировать, я на себя ответственность не беру, потому что чуть больше месяца гоняю и пока ещё подбираю оптимальные настройки. Если у тебя есть комп, то мог бы спокойно поставить на демо счёт и забыть на...
Так и есть. Торговля, она как в собственном магазине, есть доход и расход. Можно открыть крупный объем, получить приличную прибыль и ей перекрыть уже свершившиеся убытки. Но тут есть риск, что убытков будет еще больше. А можно закрыть сделку не...
Да нет, не в том плане, что не оплатили - самой оплатой был не удивлен. вот в чем причина. Да и правда было это действие довольно таки давно, может на фоне тогдашних моих начислений я и не счел необходимым продолжать данную затею. а в сегодняшних...
Привет. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USD/CHF прямо сейчас и отталкиваясь от текущей общей картины и принимать возможно верные и правильные торговые решения, а по факту, прямо сейчас цена...