Валютная пара USD/CAD демонстрирует нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В настоящее время стоит обратить внимание на идею...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Только вроде начинаешь себя приучать к стабильности и выполнению одних и тех же правил, а оказывается правила уже поменялись. В общем мы в этой игре в заведомо невыигрышном положении. А я сижу тут такая беззащитная! Нет, я обычно самоедством...
Приветствую всех форумчан. Торги по паре EUR/AUD пока проходят с бычьем преимуществом. Текущая котировка по этому инструменту 1.7164. На недельном графике пара торгуется практически на значении прошлого хая. Не исключаю продолжение дальнейшего...
Валютная пара - CHFJPY. При просмотре графика М30 валютной пары CHFJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 169.765, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...