GBP/USD.Всё понимаю, Вадим. Тоже больно смотреть на этот беспредел. Надеюсь, что чаша Божьего долготерпения скоро переполнится. Но мне водкой лечится нельзя, здоровье не позволяет. Да и на валютный (и не только) рынок нужно смотреть трезво. По...
Согласен с вами - во всех свои бедах, по большому счету - виноват сам человек. Именно ег не профессионализм, или другие личностные качества, которые не позволяют развиваться и в результате достигать поставленной цели - и являются корнем проблемы....
Как это не получается? Получается. Более того, был даже показательный опыт. Всё получится, надо только сделать. Корень проблем он глубже. Он уже заложен в том, чтобы получить деньги, которых сейчас не хватает. Эту проблему так просто не решить....
То есть судя по вашим цифрам - цель 1 000 в месяц, что в идеале 10%-я прибыль, то биш депозит для получения такой прибыли должен составлять 10 000 долларов? Понятно, что "бонусник" не должен сливаться как минимум, а прибыль - это уже приложиться....
Ну почему "чуть больше зарплаты" - пусть будет значительно больше - разве это плохо? Вот скажем у меня - до войны кроме основной работы было еще хобби - продажа недвижимости. Так вот от хобби я получал раза в 3-4 больше доход чем на основной...