Валютная пара AUDNZD движется по своему пути. Вместо того чтобы лететь вверх, как делают это EURNZD и GBPNZD, она направилась вниз. К прошлогодним сентябрьским минимумам уже добрались, еще немного и до июньских смогут дойти. Есть, конечно,...
Доброе утро, jet fighter. К сожалению не знаю твоего имени,:"^но хотелось бы узнать. У меня стоят покупки по EUR/USD и они занимают доминирующую позицию, но когда увидела точку входа в sell, то не могла не воспользоваться предложением и откат вчера...
Прогноз по золоту (торговый инструмент Gold) на торговую неделю с 07.04.2025 по 11.04.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 3000.00. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Привет, форумчане! Последние три дня новости из США буквально взорвали рынок форекс, добавив кучу волатильности. Кто-то, конечно, смог неплохо заработать на этих движениях, а кто-то, наоборот, попал в просадку. Но, похоже, это еще не конец. Трамп,...
Неделю по EUR/USD закончили очень даже интересно: на мой взгляд - получили все-таки свечной паттерн "харами". Если это действительно это так, то на следующей неделе снижение вполне можем продолжить. Что у нас имеется по показаниям индикаторов: -...