Люди думают чисто механически: кнопка купить и кнопка продать, цена действительно может пойти либо вверх, либо вниз, значит, вероятность угадать ровно половина. Но они вообще не включают голову и забывают про скрытую математику, которая заложена в...
Тренды у SPX500 есть, если посмотреть последние пару лет и они очень даже прямые, в смысле, диагональные. С Трампом абсолютно точно там все поменялось и его политические игры влияют на этот индекс, потому что он всегда был за бизнес и конечно...
Здесь я согласен валютная пара USD/CHF реально очень технична относительно других пар. Основной торговый план у меня это покупки от текущей цены и есть несколько факторов почему я буду покупать. Тест нижней границы восходящего ценового канала это...
Индекс SP 500 всегда находится в восходящем тренде, вот график: Периоды обратного движения хорошо объясняются теорией тренда Чарльза Доу, как вторичные тренды или среднесрочные. Они обычно не длятся долго и потом тренд опять возвращается на...
А вот вся эта надстройка из кухонных брокеров, которая кормится со сливов мелких клиентов, точно бы пошла ко дну. Ты круто вспомнил про торговлю по телефону, ведь раньше это вообще было занятие для избранных с огромными капиталами, а сейчас...
GBPUSD Не сомневался, что ты не пройдёшь мимо и не подкинешь ложки дёгтя в северную тенденцию по данной паре (это я про ключевое слово). Понятное дело, что каждый сам себе режиссёр. Привет, Руслан, хорошего воскресного вечера. Здесь тенденция...
Приветствую коллеги! DOGE/USD H1 По DOGE сейчас вижу нормальный импульс вверх после восстановления от локального дна, но цена уже упирается в верхнюю границу диапазона. DOGE держится около 0.0772 и ближайшее сопротивление 0.0776-0.0778 где рынок уже...
Да, терминал нужно изучать тщательно, чтобы не допускать досадных ошибок, хотя бы ввиде ошибочного большого объёма при торговле. Мне кажется - проверять объём нужно до открытия сделки, т.к. высокое плечо позволяет даже с небольшим депозитом...
#NG Доброго вечера. На рынке сохраняется негативный настрой, поскольку большинство участников продолжают ставить на снижение цен. Ситуацию усугубляет неопределенность с погодой, прогнозы расходятся, одни предвещают рост спроса на газ, другие его...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Вернулись в широкий диапазон и торгуем внутри...
GBP/JPY Пара Фунт/Йена в начале следующей торговой недели окажется под давлением сразу с 2-х сторон, во первых мажор Фунт/Доллар от корректируется вниз на фоне северного отката кросс-пары Евро/Фунт к линии сопротивления "Медвежьего треугольника" по...