Индекс SP 500 всегда находится в восходящем тренде, вот график: Периоды обратного движения хорошо объясняются теорией тренда Чарльза Доу, как вторичные тренды или среднесрочные. Они обычно не длятся долго и потом тренд опять возвращается на...
Насчет подъема AUD/JPY пока не уверена, потому что после слома структуры роста, который произошел при пробитии локального минимума 112.12, могут пойти отрабатывать цели для третьей волны снижения на четырехчасовом временном периоде, а эти цели...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Попытались снова пойти в рост но не смогли пробить максимум,...
Привет! GBPUSD. У меня на дневном графике фунта основной волновой канал тоже нисходящий и пока что не дали пробиться к низам канала, снижение сдержала волновая цель 1,3218, только при закреплении ниже стоит ждать продолжение к цели 1,2947+-. Пока...
Привет, Виктор. Я вижу два явных места интереса покупателя и продавца. Сверху видим старый долг 1,1473. Уже даже и не знаю на сколько он актуален. Еще видим есть по накоплению 1,1380-1,1433 уровень после снятия ликвидности (минимум этой недели...