SILVER / Серебро / XAGUSD По серебру я поставил однозначно высокие цели. Пока на самом деле можно многое говорить о снижении, но цена планомерно идёт к заданной лично мною цели. Поставил я цель на сломе на ценовом уровне 26.42, где серебро может...
USDJPY, сегодня что-то не очень активна, хотя изначально, было закрепление над уровнем 156.47, и даже сформировалась точка входа на бай, но после этого, движение затормозилось, и как видно на графике, идёт мелкая проторговка. Есть определённые...
Приветствую. Да, исключать и такой вариант тоже не стоит. Я всё-таки планирую увидеть рост GBP/USD на 150 пунктов на следующей торговой неделе. Расчёт на то, что цена сформирует внутренний паттерн и будет постепенно продвигаться в рамках восходящей...
Коллега, не знаю, где Вы читаете новости по экономике Великобритании, но никакого спада у них нет. Рост экономики стабильно идет вверх. Скорость роста замедлилась, но и это естественно, если вспомнить, что вся Европа и Великобритания в том числе,...
#CL Дрифтует сегодня нефть однозначно. Нижняя граница не пробита, но как бы все предпосылки к тому, чтобы уйти ниже 68.45. Было бы хорошо упасть до 60.00, но это уже долгосрочные цели. За сегодня нефть показала довольно бурное снижение, странно что...