Приветствую, Алексей, удачного дня. EURUSD Н1 Леш, по евро-доллару вторую неделю идет консолидация с периодическими попытками продавцов пробить сопротивление по центральному уровню часовой коробки 1.0934, и судя по падающим объемам на дневной...
USDX_H1 По индексу у меня вылезает пятерка вверх и тройка вниз, а значит для комплекта второй нужна еще одна пятерка вверх для плоскости, плюс пересечение машек очень важно оформить для текущей второй.. USDCHF_H1 А вот франк очень уж сильно...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5627. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5615. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена продолжает двигаться в сторону севера, никак медведи не хотят перехватывать инициативу в свои руки. В результате открытие коротких позиций в данный момент остается под очень большим вопросом, хотя на это и есть...
AUD/USD По австралийцу вчера покупатели уверенном бычьим импульсом толкнулись цену вверх, в результате чего была сформирована полная северная свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей...