В отношении валютной пары AUD/USD на данный момент планирую сосредоточиться на покупках. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6380 с целями на уровне 0,6436. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Всем привет! Вчера цена не отработала дневной уровень на продажу, но и не касалась недельного уровня на покупку. Входов не было. Смотрим картинку на сегодня. Дневная опять поменяла цвет на покупку, но до обеда цена к ней не ходила. Зато уже...
Добрый день! Да нефть марки #BRENT растёт и сегодня уже поднялась от $71.19 до текущего значения $72.07. Определить заранее до какой величины этот рост будет продолжаться не представляется возможным, это будет не более чем гаданием, поэтому любое...
Ты бы ещё спросил что было год назад, один у меня сейчас аккаунт, с подпиской, который приносит 4 бакса за час работы, смысла в ферме нету, так как аккаунт с подпиской открывает все задания без газа, а там заданий реально тысячи, которые при всем...
BTC Bitcoin 18.03.2025 При таком сценарии я бы уже не стала продавать, даже если сулило бы такое большое падение. У меня тут вопрос, а почему именно тот "локальный" экстремум был взят (синяя линия), когда перед ним еще как минимум три локальных...