Приветствую всех наблюдающих за CHFJPY. Сейчас по CHFJPY просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 170.300 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
GBPJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 194.757. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Валютная пара GBPUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.29856 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Золото Вчера по объему произошли некоторые не плохие изменения и я сорвался и купил маркетом, как результат: Причина почему я сорвался: Ранее предполагал откат и уже потом какие--то действия. Но, вчера вечером пазл так сказать сложился иначе. У...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи...