Золото GOLD 30.07.2026 Мои поздравления. Я тоже за золотом наблюдаю. У меня периодически меняется локальное настроение. Сначала тоже думала, что именно здесь на недельном тайме мы имеем область для разворота южной коррекции. Затем пересмотрела...
GBPNZDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Приветствую коллега! EUR/USD Н1 Смотрю сейчас на евро и вышло вчера не по сценарию большинства. Ставку оставили без изменений и пара рванула вверх, цена сейчас 1.14659, а на хаях после решения доходили до 1.1468. Но расслабляться ещё рано, ведь...
Временные рамки понятие растяжимое. Можно ждать десять лет как было с 2011 года, а можно и один год. Я бы не стал ждать годами прибыль. Время быстро бежит и жить нужно сейчас. Наслаждаться жизнью нужно сегодня и не откладывать на потом. Время...
На сегодняшний день валютная пара NZD/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
Оно и обидно, что вроде раскрутил ты счёт отлично, но при этом ничего с него не забрал. Если бы вывел хоть что-то, то уже были бы труда не напрасны, а так получается что и взнос потерял. Блин, за вот такие моменты обидно очень. От пятисот долларов...
А ведь ты как в воду глядел! Южный откат по EUR/JPY начался аккурат после того, как пара ткнулась в 187.30. Продавцы сбили котировки к 186.810, подтвердив, что передышка быкам действительно была необходима. На часовом таймфрейме H1 пара EUR/JPY...
CAD/JPY вчера протестировала уровень сопротивления 116.42, после чего, инициативу перехватили продавцы и отработали откат, протестировав при этом уровень поддержки 116.26. Затем, быки вновь взяли ситуацию под свой контроль, и развернув пару в...
Текущая ситуация по валютной паре EURUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.13850 и Senkou Span А 1.13860...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары GBPCHF. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Валютная пара GBPNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 2.29434. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...