Не грузи большими объёмами депозит. А ты разве собираешься выставлять десятки ордеров рядом? Ты должен рассчитывать и учитывать на возможные максимальные движения торгового инструмента. Ты разве собираешься от балды наставить отложенных ордеров? Ты...
Продавцы действительно взяли инициативу в свои руки, зафиксировав котировки на отметке 0.98313 аккурат под свежим заслоном лимитного предложения, что открывает отличную дорогу для реализации южной цели. На четырехчасовом графике H4 канальная...
Приветствую коллег ! Когда Банк Японии проведет валютную интервенцию мы конечно знать не могли. Могло быть и так, что трейдеры тянули бы цену и к 165 и даже к 167 йенам и только тогда Банк Японии, а возможно что и совместно с ФРС они начали бы...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Могу сказать, что, хоть, EUR/USD и моя любимая пара, по этому мажору у меня ни чего не получилось ни вчера - рассматривая рост в фигуру 1.15, пазл на покупку, так и не сформировался, хотя, многие мажоры покупал против бакса... а сегодня, что то...