Стоит отметить, что по паре USDCHF и сегодня продолжили валиться или же откатывать. При чем уже уходили ниже 0.8050, но пока там так и не закрепились, хотя все равно можно говорить о давлении в южном направлении. Хотя все равно все снижение является...
Продавцы вчера настроились на южное направление, но протестировав уровень поддержки 45.73, инициативу перехватили покупатели, и развернув #Litecoin в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня восходящее движение продолжается, и на данный...
Американский доллар сдался и в паре USDCHF. Продавцы уверенно продвинулись вниз, достигнув уровня 0,8040. К росту возвращаться не спешат, но этот вариант рассматриваю, как основной, только пока непонятно откуда пойдут на север. Если с текущих...
EUR/GBP ,технический анализ. Продал пару от динамического сопротивления 200МА на 4-х часовикеи пробным лотом стоящая в пересечении на "мертвый крест" с 50МА , а от второй коррекционной площадки в области сопротивления 0,86114 я решил, что буду...
Ник на форуме: Bessy. Номер торгового счета (логин): 65928063 Пароль инвестора: Lt7QU3DN Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 13 ...
EURUSD По паре Евро/Доллар в ходе предыдущих торгов прошёл сигнал на покупку пары в виде пробоя линии сопротивления по дневному графику (уровень 1,1422), так что паттерн "Дракон" по дневному графику начал свою работу, где в краткосрочной перспективе...
Тебе в принципе и не так интересно что именно творится с GBPUSD, а от себя хочу просто пожаловаться, что этот гад мне все продажи выбил по без убытку. Ещё и на себя гоню, что если бы оставил тейк где он стоял на прошлой неделе, то всё с прибылью...
USD/CAD вчера так и направлялся в сторону юга, а важные новости по доллару, только ускорили этот процесс. В итоге, был протестирован уровень поддержки 1.4022, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону севера, стали...
Ну естественно, как говорил Абрамов. Ладно, к индексу я привык, что она наваливает 6 к 1. Покажу скрин, где меня сняли по безубытку и полетели вверх. Но там скучно, одно и то же в каждой сделке. А вот вторая сделка по фунту. Не ожидал такой свиньи...
Если посмотреть объявления о продаже готового бизнеса - будь то производство, магазин, автосервис, кафе и так далее, то обычно срок окупаемости примерно год или больше. То есть 50-100% годовых. Спокойный трейдинг с умеренными рисками действительно...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 213.029, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...