Валютная пара USD/CHF - график W1. На этом старшем графике видно как в начале года цена провалилась вниз при этом на используемом индикаторе MACD была образована бычья дивергенция. Большая и красивая, редкое явление на таком масштабном графике. Я...
EURUSD в зоне разворотного уровня 7/8 (1.12305). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной...
Хоть, уже, начался понедельник, но, пока, не рассмотрю старшие таймы торгуемых пар, на графики внутри дня не перехожу и сейчас наш EUR/AUD оценил с высот недельного графика и вот, что у меня получилось. А получилось то, что нисходящие настроения...
На тайме Н4 можно конечно предположить что на юг ушла затяжная коррекционная волна, только вот меня медвежий паттерн смущает, а так там третья волна должна продолжиться с пробоем максимума 4382 доллара за унцию. 3943 долларов за унцию то не...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней...