Доброе утро! GOLD / Золото / XAUUSD. Не особо я в последние дни следил за рынком, но как отмечал, что удержание золота в понедельник выше зоны 4062-4074 уже было за рост в направлении пивот месяца 4165+- и как раз к нему поднялись и потом снова вниз...
EUR/USD. Что касается целей предполагаемого отката, то вполне логично выглядит возврат к зеркальному уровню сопротивления 1.1400, а далее уже по обстоятельствам. Привет, Танюша! Что-то я выпала из рассмотрения валютных пар в конце недели, поэтому...
Как показывает история: молодец ты был Что имеем по дневному графику по торговой системке с волновой техникой: - Текущая котировка EUR/USD - 1.1397. Не сказать, что далеко ходили в тринадцатую фигуру, но все-таки ходили. - МА100 развернута на...
EUR/CHF в области границы четного уровня 6/8 (0.92773). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее нисходящее движение валютной пары...
GOLD/Золото/XAUUSD. По понедельникам анализ торгового инструмента обычно начинаю с разбора недельного таймфрейма. По итогам ушедшей недели меня привлек тот момент, что мы получили формирование белого бара с небольшим телом и хвостом наверху. При...