Фиксация коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре CADJPY в конце концов привела к отбою цены от уровня 101.38 на этом графике дневном с разворотом цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два...
Наши приоритеты с тобой по AUD/USD не совпадают... И не совпадают, именно, из за разности подходов, потому что я, сейчас, AUD/USD тоже рассмотрел на графике Н4, а там у меня, не смотря на, столь, серьезное снижение в последние дни, приоритет...
Так многие и не сидят только на бонусах. Прибыль, частота которой у всех разная конечно, выводят или на фондовый рынок или в криптовалюту. Торговля и инвестирование становятся бесконечным процессом. И конечно чтобы не разрывать этот круг - не нужно...
Ты задаёшь вопрос потому, что ты его придумал для написания поста. Не особо, а вообще не читаешь. Я постоянно на каждом скриншоте показываю отработанные сделки с комментариями. Специально включил комментарии для наглядности. Сделки своим роботом...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности в середине недели, пара перешла в нисходящую тенденцию. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации оптимальным...