Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.2508. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.2376, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.2640. Но данная ситуация может измениться через несколько...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 96.929, что выше уровней линий Senkou Span A 96.147 и Senkou Span B...
Самый верх волатильности - 2.00008 и самый низ - 1.96048 получаем на сегодня для валютной пары GBPAUD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.98852 и торгами над 1.98028 можно говорить...
EURUSD, после вчерашних "вертолётов", сегодня закрепился над уровнем 1.0381, и там сформировалась точка входа на бай. После этого, покупатели потянули пару в сторону севера, и уже достигли отметки 1.0439, до уровня сопротивления 1.0456, осталось...
Да, некоторым образом счет форума совпадает с теми центовыми счетами, где минимум 0,10. Но такие счета, где минимально 0,10 - я вообще считаю не полностью центовыми. Они дешевле стандартных, но все таки не центовые. Так как минимальная позиция на...