AUDJPY по паре AUD/JPY торгуемся в зоне разворота цены на юг так как у меня на уровне 124.66 находится верхняя граница торгового диапазона по дневному масштабу которая ограничивает рост цены и выход выше этого сопротивления, будет означать выход из...
Смотреть новые ТС иногда действительно полезно, но я замечаю одну вещь. На зарубежном ютубе сейчас, например, сильно популярна концепция Smart Money, до этого были другие волны. В трейдинге постоянно появляются новые названия и подходы, которые...
После резкого нисходящего импульса курс актива BTCUSD сформировал локальное дно на уровне 63795.16. Предыдущая волна снижения полностью исчерпала свой потенциал, о чем свидетельствуют длинные нижние тени часовых свечей и последующая консолидация,...
Про свою карту мне вряд-ли удастся забыть, как никак иногда приходилось кредитной пользоваться. Но проценты там конские и поэтому буду избавляться. А на счёт тарифов, то меня Мегафон больше напрягает. Прекрасно ведь видят что я свои лимит не...
В понедельник и четверг на минувшей торговой недели были хорошие тренды внутри дня. С открытия рынка в понедельник тренд тоже будет на юг и тоже возможны тренды внутри дня под одну фигуру, но там главное уйти в коррекцию внутри дня, а не сразу...