Здравия, Максим! Если обратить внимание на таблицу, в которой отображены опционные уровни вчерашнего дня в ценах спота с объёмами в количестве контрактов, то можно предположить условные поддержки и сопротивления (возможные цели) на начало недели. А...
Нет это я смеюсь, потому что все равно рано ли поздно это бы случилось. Просто надо запомнить разработчики проектов с СНГ всегда кидают. Так было так будет, менталитет не тот, даже пирамиды зарубежа живут в разы больше чем пирамиды с СНГ. Я не могу...
Он написал, что есть миссии без оплата газа (комиссии). Объяснение конечно сравни написать название сайта. Зашёл посмотреть что это, где там фильтр заданий на те, что без комиссии, не увидел. Прошёл одно задание по подписке в X, на счету 5 баксов...
Я называю это не непредсказуемость, а постоянное соотношение возможного направления - 50 на 50, которое может быть в любой момент времени, по любоиу раскладу, и по любому инструменту. : Вот и очередное подтверждение, что наличие тренда, основной...
Доброе утро! Немного не угадала с высотой вчерашнего подъема GBP/USD, ведь рассматривала вершинку в виде 1.2605. Максимум дня установлен на 1.2628, но суть далеко не в этом. Самое главное, что мы получили пробой уровня с последующим закреплением...