Приветствую! Продажи по EUR/USD рассматриваю в случае если сегодня цена закроет день ниже поддержки 1.09061, а еще лучше для уверенности закрыть день ниже 1.08680. А пока такой сценарий не реализован продавцами, скорее всего пара будет продолжать...
Да всё есть. И залог взяли. . Мы чё в разных местах смотрим Посижу пока до новостей , а там решу.У тебя выводится! Круто! А я целый день ремонтом занимаюсь, пока не торговал, я как открыл в обед 1 ордер на покупку, так и просидел весь день в...
По итогам вчерашнего дня котировки на USD/CHF снова вернулись под уровень первой импульсной зоны 0.8817, а значит инициатива снова перешла к продавцам и у них снова появилась возможность для дальнейшего снижения цены до нижней границы первой зоны...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет север второй день. Сегодня наблюдаю также идет север по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север или надо...