Здесь дело не в трейдинге а больше в самом человеке. Если он склонен к такого рода лудомании и постоянно пытается, при помощи тотализатора, урвать денежный куш то с таким же успехом может поиграть целое состояние в ставках на спорт, ипподромных...
Стараюсь на сколько это сегодня возможно не публиковать личную информацию, в первую очередь по причинам безопасности, во вторых мне ттак немного спокойнее, хоть и маловероятен факт негативного использования моих личных данных, но такая вероятность...
Я лично сталкивался с такой ситуацией. Это происходит потому, что кажется, что вот теперь проблемы будут решены точно. Они бы и решились, только захотелось их решить не за месяц, а, например, за пару дней или неделю. У меня был всего один раз...
#BTCUSD Цена тестирует отметку 87500.00 (уровень Мюррея ), закрепление выше которой обеспечит выход из нисходящего канала через его верхнюю границу и продолжение роста к уровням 93750.00 (уровень Мюррея ) и 100000.00 (уровень Мюррея ). Ключевой для...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что о чем можно...