EURUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.15002. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
В валютной паре GBPCHF ничего не меняется, восходящий настрой остается актуальным. Вчера швейцарский франк рос, но в паре с фунтом ему не удалось укрепить позиции. Посмотрим, может сегодняшние новости из Великобритании внесут коррективы, но в данный...
GBPUSD ТФ D. Сильную зону дневных сопротивлений вчера фунт преодолел на север. Все на американской сессии на более слабых данных по американскому доллару. Теперь на четверг отмечаем пару на 1.3525, а это значит и линия дневного тренда 1.13480...
Продолжаю анализировать пару USD/CAD. Она так и смогла подняться до целевого уровня по цене 1.4300. Цена развернулась и стала падать в откате, а потом уже началась коррекция, когда снижение усилилось. Целью была МА200 на четырёхчасовом таймфрейме,...
Для меня тренд нисходящий, стараюсь избегать покупок. Вчера в ходе роста был образован, точнее подтверждён, уровень сопротивления 4100. Неожиданно, но в ходе роста так и не перекрыт ГЭП понедельника. Не смотря на то, что торги сегодня идут...
По #USDX,, не стали продолжать рост и пошли снова вниз, уже как бы для четвертой в третьей в три, слишком крупная вышла волна, но пока вариантов у меня иных нет, не думаю что вверх у нас коррекция а не разворот в рост, потому еще до пробоя 100.25,...
Что происходит с парой EUR/USD? Ещё неделя и цена будет месяц в консолидации. Понятное дело, что до такого не дотянут и цена выйдет из неё. EUR/USD несколько недель назад протестовал сопротивление 50% ретрейсмента Фибоначчи и откатился к поддержке...
AUD/USD пошел не по моему сценарию. Я планировал, что пара сможет упасть под минимум и дойти до одного из уровней поддержки. Сделали альтернативный вариант, при котором цена поднялась от дневной МА200 и стала торговать в рамках коррекции от...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг...
Торговать с уже имеющиеся прибылью можно, но её как правило необходимо снимать, а не копить. Торговый депозит это не про накопить капитал, это про постоянное открытие и закрытие сделки(оборот средств), в лучшем случае небольшую долю прибыли можно...
Приветствую. По валютной паре USDJPY на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тренд восходящий. Как я...