Да согласен я, согласен - "стопы" это зло, с которым приходиться иногда мириться. Так как есть обязательные условия их использования в некоторых ситуациях, как например при торговле в проп-компаниях. Ну нельзя без них там торговать... Вот сейчас...
Пик роста цены по паре EURGBP вышел до уровня 0.8447 на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально считаю продавать уже и мною выделены сигналы для...
По поводу "большого времени" на рынок Форекс - согласен с вами - тратить нет смысла, от слова . Вообще! Но когда человек чем-то увлечен, то эта самая трата времени происходит сама по себе. Не подсознательно. Другое дело, когда себя что-то...
Привет! Про что и говорю! В золоте слишком длинные безоткатные проходы, а размер отката/коррекции не всегда позволит выйти суммарно в профит. Ты кстати каким объёмом фунт торговал? Что по моей торговле на этой неделе - торговля была только...
Да уж, какой там отдых! У меня ощущение, что я года три вообще не спала! Я еще в это время как раз доучивалась в институте, так что про отдых даже не помышляла. К сожалению моя мама вообще не дождалась внука. А так бы конечно, она бы все бросила...