GOLD Приветствую! Пока не думаю что свалимся. На часовом таймфрейме наоборот - начался цикл роста и цена готовится на пробой исторического максимума, скорей всего на азии будем снова выше 3000. По целям впереди 3006 и следом 3020, текущий цикл...
USDCAD - D1 Всем добрый вечер и хорошего настроения. фундаментальный фон сейчас ослабился и мы не наблюдаем высокую волатильность всех инструментов, и в частности обсуждаемую валютную пару доллар канадский доллар. В большей степени наблюдается за...
Пётр, приветствую! Я признаться честно ждала сегодня от пары USD/JPY новых попыток снижения от зоны сопротивления 148,97/149,27. Данные уровни сопротивления тестировались уже несколько раз, но закрепиться выше не удавалось. Пробовала даже продавать...
EUR/JPY. Как я вижу на графике пара евро японская йена уверенно пошла выше нисходящей линии сопротивления, думаю что с такими темпами мы вполне можем за несколько дней достать и до уровня сопротивления 164.10. Но, пока рано загадывать, если бык...
USDCHF - D1 Всем добрый день, и хорошего понедельника. Проведём разбор валютной пары доллар швейцарский франк используя дневной часовой период, а также осцилляторы и индикаторы которые помогут определить нам ключевые зоны поддержки и сопротивления...