EURJPY. 23.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Теперь посмотрим на...
EURAUD. 23.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Есть такой момент... В последние торговые дни я не торговала USD/CHF. Он у меня больше выступал в качестве зеркала для анализа евро/доллара, хотя и по последнему торговому инструменту не скажу, что проявляла сильную активность. Итак, по текущей...
Доверяй, но проверяй, как говорится. Вообще работает практически всё, но далеко не всегда. А то, что в основе всего новости и политика, в этом и вопросов нет. А вот как они причудливо складываются в график цены EURUSD, тут уже нужны пояснения, и...
GOLD фьючерс за февраль. 23.01.25. Бери и беги.) Такое чувство , что на мне катаются , раз за разом заставляя делать не только ошибки, но и получать стопы. Что по газу , что по золоту, что по другим инструментам в течении ну вот 3 дней. Вчера золото...