По эфириуму на дневном графике, также как и по биткоину, сформировалась вторая волна «b» коррекции. Только здесь данная волна имеет вид зигзага в составе формирующейся связующей волны «Х», для завершения которой необходимо дождаться оформления...
Пробегала вроде рядом, но я тебя все равно потеряла. Привет дорогая! Ну что, мое вангование на сегодня по USD/CAD получается в сторону отработки нисходящего движения. О, какое заключение я сходу выдала, но ведь теперь и аргументы для обоснования...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (195.19) Возможно при появлении...
Исходя из выше сказанного следует что услуга swap-free вообще прекратила свое существование. Тем не менее в кабинете клиента InstaForex она существует и про изменения в правилах ее функционирования ничего не сказано. Если у Вас есть конкретная...
По #USDX, вчера продолжали еще какое то время снижение в направлении поддержки 104.20 по Д1, но не достигли, на откате смогли пробить баланс дня 108.60, причем пробили очень немного и на переходе дня, возможно данный пробой и не является пробоем так...