Тем, что оттягивают на себя часть голосов электората, не более того. Ни о каких победах или решающем большинстве речи, обычно, не идет. Торги завершились и смотрю я сейчас GBP/CHF на графике Н1, на котором есть два важных момента: 1. где закрыли...
Бывают моменты, когда низкий объем даже не спасает от слива депозита без стопа - сама с таким сталкивалась, но сразу вспоминается 2015 год январь валютная пара USD/CHF и полет почти на 3000 пунктов по 4-х знаку - я видела этот момент. Сама грешу...
По EUR/JPY намечается серьезный пролив. Продавцы жестко давят цену вниз от верхней наклонной линии. Прямо сейчас кросс торгуется в районе 183.70. Медведи вплотную подошли к восходящей трендовой поддержке.Профиль объема указывает на критическую...
Не сделают. Более того, в определенных ситуациях они могут лишь навредить. Поэтому нельзя категорически сказать, что стоп обязателен или что он не нужен. Ну вот смотри. Например, коммунальщики установили во дворах скамейки и беседки, а в них...
У меня конечно сомнения в том что будем снова расти, я больше всего склоняюсь к падению цены, даже могу так предположить что будем падать к 1,12, вот там бы можно было за купиться и то максимум бы додержал бы к 1,1340, дальше я не вижу смысла в...
По паре USD/JPY, наблюдаются попытки развития позитивное настроение. Цена в текущее время торгуется у отметки 161.32, выше поддержки 160.24, которая является важным диапазонном. Сейчас попробовать можно встать в рынок в длинные позиции лонг, по...
Да я знаю свои ошибки, всем советую чтобы не спешили и что ты думаешь, я что то поменял в торговле, нет конечно, так и продолжаю насыпать кучу сделок, пока есть такая возможность. Были конечно сегодня мои покупки с хорошим плюсом, не стал закрывать...
А как быстро тебе выводят деньги у других брокеров, я помню, когда регистрировала 2 счета у синего, там автоматически выводили деньги, в течение нескольких минут они поступали на счет. Если помнишь, на тот момент можно было выводить на WebMoney, но...
Приветик. Валютная пара EURCHF на графике Н4 торгуется в нейтральной области, то бишь внутри индикатора Облака Ишимоку. Сейчас у нас бычье поглощение еще актуально, как раз таки оно и привело цену в Облако Ишимоку и цена остается нейм на момент...
Череда медвежьих свечей налицо по паре NZDCAD на этом графике дневном и логично шортить в рамках медвежьего сценария. Два сигнала представляю и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной зоны и вошла в...
Не знаешь что за ветка такая трейдерская беседка? Почему меня и других туда закинуло? Я выскажу свое мнения, а вы сами делайте выводы, как дальше торговать. С моей точки зрения цена выскочила с этого диапазона, теперь был ложный пробой и ложное...