Год начнется пусть со счастливых моментов, пусть каждый день в календаре оставляет в памяти добрые воспоминания. А у меня основная ликвидная область в разрезе Н4 периода валютной пары EUR/USD лежит между уровнями 1.0345 и 1.0323, это ценовой разрыв...
Ослабление швейцарского франка к американскому доллару идёт полным ходом и данный факт надо учитывать. Так после анализа графика недельного я выделил от уровня поддержки 0.8375 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках...
Комиссию все равно нужно отрабатывать иначе просто съест депозит. Конечно можно просто бросить торговлю и просо смотреть как уменьшается депозит за счет этой комиссии. Конечно можно и в таком варианте дождаться разворота цены, но опять же сколько...
Акции «Лукойл» D1 На текущий момент рынок выглядит скорее как флэт, но при этом прослеживается приоритет волны покупок О-Р. Интересной для анализа стала структура бара №3, который открыл дневной график в новом году. Бар №3 открылся с небольшим гэпом...
Похоже на то, что бычья Бабочка на недельном уже включилась, хотя правое крыло считаю недостроенным, но само появление уже сигнал. В подтверждение могу сказать, что на Н4 последняя пятничная свеча бычья, как и предыдущая. Это мне говорит о том, что...