EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи уперто удерживают свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические нюансы, на которые я указывал ранее, о преобладании северных настроений....
USDJPY Приветствую, Govaland! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются пробить определенные уровни, которые и ранее мешали пройти быкам, по сути, потенциал есть. На графике, цена, пытается...
Только прокол уровня 0.8268 предоставит шорты к 0.8216, а при проколе этого уровня шорты надо ждать к 0.8185. Если попробовать вникнуть в контекст, то есть в суть происходящего на графике USD/CHF прямо сейчас, то можно придти к выводу, что...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки набирают свои обороты, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые могут остановить северное движение. На графике, цена, совершив некоторый отбой...
NZD/USD. Ну посмотрим, если цена например здесь на паре новозеландец американский доллар пойдёт так как у тебя начерчено на графике, в таком случае я тоже заработаю, потому что слишком больших целей на севере не планирую брать, а второй раз хочу...