Валютная пара USDCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.81224 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Я изначально, когда только попал на рынок, прекрасно понимал то, что мне нужно будет самому изучать рынок, и помощи со стороны можно не ожидать, если конечно среди ваших родных и близких нету успешных трейдеров, которые торгуют на рынке весьма...
А сейчас разве некоторые государства не раздают своему населению деньги? Эти некоторые страны до сих пор раздают финансы людям для стимулирования и поддержания жизни народа, как никак ситуация была максимально серьёзная, ковидное время прошло, но...
На недельном графике пары GBP/USD цена уже на трендовой линии и на графике осциллятора РСИ мы также видим значения на трендвой линии . Конечно же не все так быстро. Рынок как обычно будет двигаться зигзагами и в итоге по моему предположению иы...
В сложившейся торговой ситуации по паре NZDCAD, то считаю правильно открывать ордера на бай, так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд. В таком контексте мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма OsMA вышла из...