Надо было уточнять в этом посте, а не отправлять меня на две страницы назад. Это такая благодарность за то, что позволил вам пропагандировать свою пропаганду в моей ветке? Да, уж, надо было сразу обращаться к модераторам. Так не надо...
Добрый день. Золото (Gold) пока консолидируется в диапазоне (~3000-3035$). Я вчера предполагал такой сценарий. Поэтому повторюсь - пока консолидация в этом диапазоне, выход из которого задаст дальнейшее направление. При выходе вверх могут сразу...
EURUSD И где же ты видишь погружение? В данный момент находимся выше 1,0810. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Даже и не знаю, что и думать (крыша едет не спеша, тихо шифером шурша). Да, сегодня опять обновили минимум и теперь он равен 1,0777...
Редкий случай когда остаётся ордер на следующий день. За пол года может раза четыре было. Но ничего страшного в этом нет. Не обязательно каждый день открывать сделки. Всё зависит от торговой системы. Думаю, что сегодня закроется ордер по тейк...
Валютная пара AUDJPY. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...