#Bitcoin Ситуация по монете #Bitcoin не совсем однозначная и можно ожидать на сегодня как восходящего движения, так и нисходящего и пока трудно определиться с правильным направлением и нам необходимо рассматривать наиболее выгодный для нас. Я скорее...
EURUSD. Дневной тайм. Это как в жизни смотреть, как смотреть, откуда смотреть, и с какой стороны смотреть. Я здесь рассматриваю зону, ты линию, и как то и то логично а главное правильно относительно наших гляделок мы оба правы. У меня зона...
Уж точно всё проще простого, необходимо зарабатывать и получать удовольствие от процесса торговли. Адаптация, видимо, к такому завышенному курсу прошла как у самой экономики, так и у населения. С самого начала был не просто шок, а какая-то...
Конечно, мне понятно Ваше настроение. Подобное отсутствие сомнений настораживает, оно близко к необоснованному, если не сказать, неадекватному. Но это же сказал не просто так, это обоснованно, это доказано. Просто применяется с трудом, так как есть...
В начале торгов сегодня GBP/USD попытался откат совершить на баланс дня 2540.00, но не достали и не пробили, приступив после этого опять к росту в сторону сопротивления Н1 1.2620, как предполагалось вчера, но сопротивление Н1 еще не достали, зато...