EUR/USD Доброе утро! Открываем недельный график по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в рамках которого и торгуется мажор с начала 2023 года и по нынешнее время. Ранее покупатели дважды пытались...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 29.565. Цена закрытия свечи 29.640. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать....
AUDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.62589 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.62750) и 50%(0.62453). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Я вообще серебро ждала гораздо выше, но всё никак не разродится для полноценного роста - золото уже несколько раз обновляло исторический максимум, а серебро при этом росло, но незначительно (даже бросила его торговать), но вот когда золото пошло в...
GBPUSD Пара с начала дня немного подросла и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...