Круто! Даже 42 000$, не все дошли даже до 42 000, вот если бы видел прошлый год, я немного расскажу, помню как торговали каждую пятницу и собирались одни котлетчики! Один умудрился за сотку уйти. Вроде бы 105 000$, вот если попадётся такой денёк то...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2420 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Есть такое, пара EURUSD явно на американской сессии получает отбой в покупки. Так же на дневке получили отбой от зоны покупок. Конечно не известно как еще день закроем. Но то что США погнали в покупки уже о многом говорит. Если не получим сегодня...
В большинстве своём как раз монотонные действия приводит большинство людей в состоянии стресса и раздражения из-за которых они как раз ещё для себя какие-то другие источники получения не только удовольствия и развлечения как это происходит у...
Посмотрел, в Тинькофф Джуниор ничего про инвестиции нет. Ладно, ты не во всём виновата. Это факт, пока не привыкаешь к постоянному негативу. У меня что то после конкурса, вообще беда с профитом, воюю больше за без убыток Просто я сторонник того,...