Привет! #USDJPY, H1. Какой-то канал у нас есть на часовом интервале по USDJPY. Его я пока ещё не классифицировала. Мне кажется, что это коррекционный канал. Падение к поддержке канала на 160.95 будет в приоритете на следующую неделю на начало....
С бонусами так, рассчитывать иногда на них сложно, поэтому попользовались и все. Но все таки, если говорить про реальную торговлю, не важно на бонусные или нет, то требования к трейдерам одинаковые, надо торговать хорошо и ошибки всякие бывают,...
Как видим, медведям так и не удалось сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на часовом графике можно отметить, что пара AUDCAD находится в бычьем тренде. В ходе последней торговой сессии пара торгуется на уровне...
GBP/USD Привет. Возможно, всякое бывает, но я уже давно перестал обращать внимание на игры агента Дони. Зачем забивать себе голову? Новости только и говорят о нем. То он в очередной раз заявляет, что выиграл войну, то говорит, что выигрывает, то...
Продавцы по паре EUR/JPY вчера были достаточно активны и в результате последовавшего снижения мы смогли сначала достигнуть уровня поддержки в районе 184.90, а после оформили его пробой. Объемы по ходу всего этого действия проходили достаточно...