Приветствую! OIL/USD Н1 Нефть на часовике сейчас выглядит слабо, но пока без паники. После резкого снижения рынок пытается отстроить базу, но пока это больше похоже на технический отскок, чем на полноценный разворот. Продавец всё ещё держит...
Я сидел ждал снижения и вот дождался пока индикаторы перевернулись и подкинул парочку покупок, закрыл в доллар, как бы не о чем, но мне приятно стало что удалось заработать, потом снова еще покупку подкинул, теперь две покупки у меня пока с плюсом...
#KC Coffee торгуется выше как MA-20 (USX284,88), так и MA-50 (USX276,66), что подтверждает бычий импульс в кратко- и среднесрочной перспективе. Однако цена остается чуть ниже долгосрочной MA-200 (USX326,09), что указывает на продолжающееся медвежье...
Приветствую! BITCOIN Н1 Биткоин на часовике сейчас выглядит неплохо, но импульс уже начинает остывать. После подхода к верхним уровням цена немного сдала и вернулась ближе к середине диапазона так, что здесь я бы уже не гнался за движением, а...
#CL практически не двигается сегодня как видим. Ну совсем скромно ходит цена здесь на фоне практически отсутствия новостей. Впрочем черное золото двигается вне зависимости от новостей зачастую, то есть колебания здесь слабо зависят от...