Хорошо помню. Правильно сделал, что уехал и не в COVID дело. У меня товарищ, дружи м каждый день общаемся в skype, как раньше с тобой. Он живёт километров 50 от того места где ты жил. Очень хочет уехать навсегда в любую другую страну. Я знаю где ты...
EURUSD. Доброго. Как-то всё получилось немного как мне надо. В пятницу продавать начал, но получился ранний вход, но всё равно покамест на коне так сказать, главное не в минусе. Просто не учёл момент на часовом тайме, что зона продавца у нас с...
Я обычно всегда интересуюсь расшифроками если не понятно. Насчет выпивки я обычно не пью или выпиваю до полного упадко, а среднего не дано.А сейчас вообще, не пью Но с трейдингом тоже самое у меня . Быть удовлетворенным заранее устновленой нормы...
EUR/USD Доброго денечка! Технический анализ движения валютной пары EUR/USD на четырехчасовом графике указывает на то, что котировки продолжают снижаться и, на закрытии торгов, достигли теста поддержки 1,0270, так как инвесторы переключают внимание...
Здравствуйте, много уважаемые коллеги. Валютная пара GBP/JPY на четырех часовом графике. Итак, четырех часовой график состоит из индикатора MACD и Parabolic. Торговый день был завершен в районе 190.15. Итак, в этом неделе курс валюты провалилась от...