Доброго времени суток. А я думаю, что если сейчас цена USD/CHF не пойдёт дальше вверх, то тогда в этом случае, могут исполнить сюрприз в виде изначального провала цены вниз в область накопления 0.8962 и туда вниз цену этого торгового инструмента...
Здесь тайм-фрейм не играет никакой роли. Если нет волатильности, то она не появится ни на М15, ни на М1. Я бы про наше евро сказал так - пациент скорее жив, чем мертв! На днях показывал, что в связи с рождеством можем уйти в узкий боковик: Ну вот...
#Bitcoin По всей видимости никакой вариант оттока или притока капитала в эти дни не повлияет на движение. Всё больше склоняюсь к попытке затянуть движение в каком-то боковом по полученным уровням минимумов 92 272.02. Верхнюю границу пока...
Вот это номер:, но я наверное следующую неделю обойдусь без торговли, хотя если возникнет интересная торговая ситуация, почему бы её не отработать А ну тогда всё отлично. Правильнее было бы: на Снегурочку любуйся, так как она больше пресс...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 157.33. Для анализа используем Close предыдущей цены 157.59. Четкое направление вверх показал...