Да разгонял депозит и в несколько раз за день и никаких проблем с этим не было. Конечно это очень рискованная торговля, но вот в половину и никогда не возникало вопросов. Старался открываться не одним ордеров,а серией. Вот если открываете одну...
В общем да, самоанализ это правильно, нужно и полезно. Наверное. Если есть что анализировать. например нервничал на дороге слишком уж, матом во все стороны орал из-за даунов вокруг, толкнул кого-то на пешеходном переходе, мало ли..У меня таких...
Да согласен МА легко понимать и применять, что делает его доступным даже для начинающих трейдеров.Он неплохо работает в трендовых условиях, а вот во флете даёт кучу ложных сигналов.Поэтому его лучше комбинировать с каким-нибудь ещё индикатором, ну...
Я думаю Nodeus проверенные, просто так бы их ноткоин не рекламировал, хотя все может быть. У меня уже там 400 токенов есть. Завтра возможно куплю чтобы еще дольше фармило, то что нужно держать телефон или ПК включенным это как минус, так и плюс....
Газ #NG 13.01.2025 Всем привет. По газу меньше чем за месяц дали цели по индикаторному сигналу на тайме D1. По скользящим средним от сигнальной свечки было определено расстояние до отметки 4,249. Здесь в целом по фильтрам рост просматривался, так...