Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 192.69. Если вдруг график пойдет вниз до 190.00, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 195.38. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В таком...
А вот usd/cad натворил делов, что я и сам не ожидал. Я думаю, что нам показали самый настоящий сбор стопов с последующим возвратом цены на место и дальше можно ожидать то снижение цены, про которое мы тут на прошлой неделе рисовали картинки. Так как...
Однако доброе утро ...
Благодарю. Ага, уже посмотрел твой скрин. На счёт направления сделки я с тобой согласен, но вот лот не хилый ты выбрала. Но зато и прибыль будет очень даже ощутимой. Я вообще думаю что нефть теперь может спуститься в район 70.60 и от туда возможно...
Сергей, приветствую! GBP/USD продолжаю ждать в рост. Не факт, конечно, что так и будет. Но вот сейчас пошла посмотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной технике, получается, что все-таки имеем все предпосылки именно подъема. Итак, что на...