Да вчера можно было купить золото, я бы еще и продавал бы от 45 и можно спокойно ждать снижения и выше можно продавать, ну я честно пока не готов с ним связываться, так пару раз рискнуть могу и в данный момент могу спокойно и не по минимуму...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Friday, June 5, 2026 г. GBP/USD в течение дня: 1,3410 - наша целевая точка. Наша точка разворота находится на уровне 1,3445. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3445 с...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары NZDJPY. Верхний уровень составляет 93.888, а нижний уровень - 93.736. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Валютная пара CHFJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 202.580. А пара сейчас торгуется на уровне 202.824. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Всем привет! NZDJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...