GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-1.88455 и 0-1.87982 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
GOLD / Золото / XAUUSD На самом младшем ТФ. Тут цена на уровне 4428,40 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 44615,55 цена начинает возврат вниз. Цена будет отрабатывать...
Для здоровья не будет, для торговли - тут под вопросом. Мысли постоянно будут отвлекаться на покурить, появится нервозность. Плюс еще никотин является стимулятором, ускоряющим в том числе и работу мозга и после того, как стимулятор будет убран,...
График Н1. Валютная пара USD/JPY. Имеем бычий тренд внутри дня по графику Н1, отмечены на скрине экстремумы минувшего дня минимум в точке 159.609, далее быки подняли цену как можно ближе к максимуму текущей недели до отметки 160.043 это стало хаем...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре GBPJPY. Текущая...
Привет. Пара GBPUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.34521 и базовой линией Киджун-сен 1.34485. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Покупатели в валютной паре AUDUSD, конечно, смогли немного укрепить позиции и поднялись чуть выше 0,7140, но дальше вверх не спешат идти. Если все-таки быки удержатся выше 0,7140, тогда рост можно будет продолжать к 0,7155 - отсюда могут откатить...
Приветствую, коллега! Текущая котировка NZD/USD - 0.5868. На обновление верхов - нет, конечно, а вот на подъем в качестве коррекции - у меня прямо вот очень северный рост просится. Что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной...
Текущая ситуация по валютной паре GBPNZD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 2.27828 и Senkou Span А 2.28453...
GOLD - D1 Нисходящий треугольник (Descending Triangle) на дневном таймфрейме (D1) GOLD. Графический анализ показывает четкую горизонтальную поддержку в районе 4400 – 4430, которая уже дважды удерживала рынок от падения, и нисходящую линию...
Во как...Какая математическая точность. А теперь, конкретно, к нашему GBP/NZD и, конечно, не могу не сказать, что кросс, в очередной раз проявил максимум коварства относительно моих планов, я про последние планы про вероятную продажу после теста...